Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны д. 70 к. 2     Москва, Тихорецкий бульвар д. 1
Оптовые продажи сувениров и подарков Доставка по всей России
8 (800) 555-22-60
+7 (495) 317-16-71 (Москва) +7 (812) 313-15-05 (Санкт-Петербург)
0 товаров
на сумму 0 руб.
Заказ от 500 руб.
Оптом от 10 000 руб.
Каталог товаров
 
Сувениры на заказ
Сувениры с видами городов
Новости
09/06/2017
Выходной день
12 июня 2017г.-выходной день
15/05/2017
Поступление нового товара
В продаже Древнерусские украшения: перстни, обереги, браслеты, лунницы из латуни производства России.
05/05/2017
Коллекционные куклы
В продажу поступили коллекционные куклы разного размера Российского производителя.
Черепаха ночник
 Сегодня с успехом рекламируется черепаха ночник в качестве освещения помещения в ночное время.
Фоторамка куб вращающийся
Фоторамка куб вращающийся.
Фото рамка куб вращающийся – оригинальное место для фотографий
Мы в социальных сетях
Отзывы клиентов
Валерий
2017-04-15
Давно хотел купить амулет колохорт, тут как раз был в Москве, решил совместить полезное с приятным. Вообще считаю что все подобные предметы имеют большую энергетическую силу и подпитывают своего владельца, главное верить и относится к этому с полным пониманием, и амулет будет помогать во всех жизненных ситуациях. Да и так, это очень оригинальное и красивое украшение, которое я ношу на шее на серебряной цепочке.
Сергей
2017-04-15
Поделился с товарищем своей проблемой и он посоветовал мне приобрести пластырь Male energizer patch. Тестостероновый пластырь купить здесь мне не составило никакого труда, тем более он сейчас продается со значительной скидкой. Месяц использования показал эффективность пластыря, мое мужское здоровье пришло в норму. С потенцией проблем нет и выносливость в постели повысилась. Советую мужчинам, которые испытывают подобные проблемы.
Faina
Отзыв о товаре: Коврик нефритовый 27x40 см.
2017-04-15
Давно мечтала о таком подарке, вот муж и приобрел мне нефритовый коврик. Заказывая на сайте, очень удобно рассчитываться безналом. Можно купить в СПб, стоит он недорого. Заказывая на сайте, очень удобно рассчитываться безналом. А вот полезных свойств имеет массу! Пользуясь им регулярно, я избавилась от надоевших головных болей. Общее самочувствие значительно улучшилось. Давление нормализовалось наконец-то. А еще он приятно освежает интерьер!
Леонид
Отзыв о товаре: Часы водяные
2017-04-15
Решил себе здесь эти прекрасные водяные часы купить, и о покупке совсем не жалею. Времени с их использование не измеряю, а вот нервы они успокаивают здорово. Наблюдая, за тем как работают эти часы можно здорово релаксировать. Причем с их использованием отдыхаю умственно. И украшением на рабочем столе эти часы есть отличным. Также приятно впечатлила невысокая цена, как на сегодняшнее время.
Мария
2017-04-15
Прочитала про "Фэн шуй",животные играют большую роль в этом направлении. Узнала, что жаба богатства "бронза"- это счастливая жаба и является талисманом богатства, приносит в дом процветание, и решила купить. Доставка по СПБ быстрая и в срок. Благодарю. Сейчас главное поставить талисман в нужное место.
Марина Д.
2017-04-15
Сын обратился за помощью. Он не знал, что подарить своему другу на день рождения. Я порекомендовала купить треугольное домино. Это красивый, оригинальный и нужный для мальчишек подарок. Домино сын подарил. И теперь с радостью рассказывает, как всех поразил своим подарком. Домино с удовольствием было применено по своему прямому назначению. Мальчишки сказали, что фишки как-будто из дорогого казино.
Виктория
2017-04-15
Заказывала себе этот Кельтский амулет "Трискель". В качестве доставки выбрала доставку курьером. Очень удобно и быстро. Товар получила в короткие сроки. Брала в подарок. Качество товара отличное, соответствует описанию. Выглядит в жизни лучше, чем на фото. Без брака. Красивый и необычный амулет. Буду ещё такой же заказывать, только теперь себе.
Вероника
2017-04-15
Купив всего за 240 рублей жабу богатства, можно привлечь в свою квартиру мощный денежный поток. Проверяла на себе, после того, как поставила жабу богатства в зону богатства в своей комнате, работы стало больше, и соответственно стала получать больше денег. К тому же, друг прислал крупный денежный подарок на День рождения. Рекомендую купить жаба богатства бронза даже тем, кто не верит в фен шуй. Она все равно будет работать для вас и принесет процветание.
anavar24
2017-04-15
Такое треугольное домино можно купить для подарка человеку который любит в него играть или коллекционирует его. Весьма оригинальная идея, ему должно понравиться.
Ольга
2017-04-15
Это был самый оригинальный и непредсказуемый подарок, который я купила в спб для внучки на День рождения. Ее первая копилка с сейфом понравилась всем друзьям и членам семьи. Теперь у неё появилось первое местечко для ее материальных сбережений и личных секретов. Стоимость для меня значения не имел, так как это было, то что нужно. Напрасно переживала за срок доставки, все было сделано вовремя, оплатила наличными.
Мышка
2017-04-15
Пыталась купить в спб интересную копилку, чтобы и функциональная, и в интерьер вписывалась. Нашла вот такую, похожую на сейф - что же, идея интересная. Пока копим в нее с детьми, посмотрим, быстрее ли она накапливает, чем другие бывшие у нас копилки!
Светлана
2017-04-15
Советую купить божьи коровки для декора и поработать вмести с детьми. Что нибудь по украшать. Им такая затея обычно очень нравиться.
Ирина В.
2017-04-15
Дочка рассказала, что у своей подруги она видила красивые божьи коровки. Дочь попросила купить такие же для декора своей комнаты. Я выполнила просьбу дочери. И несколько удивительных насекомых поселила в своей спальне. Очень уж красивыми оказались божьи коровки. К тому же, их можно периодически перемещать в разные места комнаты, тем самым быстро и легко менять интерьер.
ЛИЛИ
Отзыв о товаре: Часы водяные
2017-04-15
Присмотрела тут такое чудо. Очень милые и красивые. Вот думаю купить такие водяные часы в подарок подружке, как раз искало нечто необычное. И по цене доступно. Надо взять))))))
Анна
Отзыв о товаре: Коврик нефритовый 27x40 см.
2017-04-15
Коврик очень помогает снять боль и нормализовать работу суставов. У меня артроз коленных суставов, что я только не пробовала, боль снять не удавалось. У меня проблемы с желудком, поэтому злоупотреблять обезболивающими нельзя. Нефритовый коврик стал для меня просто спасением. Теперь без него никуда. Если вам нужно избавиться от боли в суставах, советую нефритовый коврик купить в спб. Рекомендую!
Страницы:     [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]
 
   
0 товаров
на сумму 0 руб.
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Оставьте ваш телефон и мы Вам перезвоним.
ИМЯ*
ТЕЛЕФОН*

e-mail*

КОД


 
Закрыть